lu_kaa (lu_kaa) wrote,
lu_kaa
lu_kaa

Category:
Хотела сделать маленькую заметочку, о том что не работает с парфюмерией. Не работают с ней соображения типа "о, вот это парфюм будет отличным на следующее лето, надо затариться заранее". Нифига не будет, потому что к следующему лету все тысячу раз поменяется в моих вкусах и желаниях. Я поняла, что парфюмерия- сродни какой-то лечебной, терапевтической штуке, и уж точно- это один из инструментов самопознания. В определенный период тебя привлекают определенные запахи, потом ты ими как бы "насыщаещься", впитываешь их достаточно (не знаю, каким метом, правда) =)), как бы проникаешься этим запахом и всеми теми ощущениями, что он с собой несет, и нужно что-то новое, что-то другое. У меня это как правило что-то конкретное.

Но впрочем, не знаю, может это у меня такое, а в нормальных людях есть какое-то постоянство.
У меня же его нет, особенно это в одежде прямо какая-то беда. Каждые полгода происходит какой-то сдвиг во вкусах, и ты уже не чувтствуешь "родными" те силуэты, материалы, цвета и фактуры, в которых ты ходил вот-вот только что. Меняешься внутри - и хочется снаружи тоже меняться, точнее, не возможно не меняться.
Subscribe

  • про перемены еще

    А знаете еще что меняется довольно ощутимо? помимо вкусов в одежде, прическе, том, как ты выглядишь? меняется же в целом ощущение СЕБЯ, как ты…

  • Что ты будешь делать

    Проблема есть только одна: чтобы увидеть красоту, нужно ОСТАНОВИТЬСЯ. В любом смысле этого слова, лучше в обоих. Для многих это недоступная роскошь -…

  • быдло среди нас

    Вот Евгения Петровна пишет: Последние годы почти перестала преподавать фотографам.  Неинтересно мне стало. Лет пять назад я стала замечать, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments