lu_kaa (lu_kaa) wrote,
lu_kaa
lu_kaa

про перемены еще

А знаете еще что меняется довольно ощутимо? помимо вкусов в одежде, прическе, том, как ты выглядишь? меняется же в целом ощущение СЕБЯ, как ты чуствуешь себя, что ты такое в данный момент. Поэтому и имя тоже хочется поменять )) Ибо эта штука идентифицирует тебя получше, чем цвет волос.
В принципе ничего такого в этом нет - в некоторых культурах это вполне логично и не вызвает круглых глаз. У индейцев племени Пираха, да у тех же Тайцев вроде )
Я сейчас пытаюсь понять, как звучит мое новое имя? Но не могу нащупать.. Представляюсь как Тина незнакомым людям, и смотрю на реакцию организма, когда они меня так зовут.. =) Но это не то )
Ну и как же найти свое истинное (на данный момент времени) имя?
Tags: Я, мысли о смысле
Subscribe

  • Что ты будешь делать

    Проблема есть только одна: чтобы увидеть красоту, нужно ОСТАНОВИТЬСЯ. В любом смысле этого слова, лучше в обоих. Для многих это недоступная роскошь -…

  • быдло среди нас

    Вот Евгения Петровна пишет: Последние годы почти перестала преподавать фотографам.  Неинтересно мне стало. Лет пять назад я стала замечать, что…

  • границы

    Какой-то известнй дядя сказал, что границы нашего мира заканичваются там, где заканчиваются границы нашего языка. Я не знаю, как это на самом деле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments