lu_kaa (lu_kaa) wrote,
lu_kaa
lu_kaa

Category:

Пленочный позор =)

На повестке дня у меня фотки из Турции, куда мы на пару дней ездили внезапно и за очень дешево в середине мая (кажется..). Весь подвох тут в том, что я как ленивая жопка не захотела брать с собой камеру (ну потому что ненавижу снимать, когда солнце шпарит, я в свой сенсорный экранчик ничего не вижу в этой ситуации, ну а так как я надеялась что солнце БУДЕТ и оно будет ШПАРИТЬ.. хаха), а взяла с собой только Ломо-компакт.. Каково же было мое удивление, когда из трех пленок одна вообще была засвечена, а на остальном- вот такие вот (дальше увидите) красные засветы. Не знаю, что это и откуда взялось.. но кажется моему ломокомпакту приходит старость.. (( В общем, я в печали. Если кто-то может диагностику по фото провести - что с этим делать - скажите, а?



Но вернемся к нашим баранам. Мы были в деревеньке Бельдиби, это 40 мин от Анталии. Почему? Ответ прост: там есть ГОРА! Вот такой у нас был вид с балкона:


Ну, на фото это конечно не сильно впечатляюще, но в жизни просто Уааааа! Зацепившись за гору (Кстати да, это Таврские горы, их кусочек), всегда висит какая-нить туча и портит погоду над поселком. Но стоит отъехать немного от горы- там все хорошо, солнце и пекло. У нас же пекла не было.
Так выглядел ближайший отельный пляж, когда мы приехали ) Красота, да? Никого немаэ.


На второй день, оклимавшись, мы пошли искать так называемый дикий пляж, уединенный кусочек песка, окруженный скалами. Очень уютненький и живописный, я обожаю такие бухточки. Нормальные фотки смотрите в инстаграме, хаха.


Вот эти домишки на первой линии должно быть сдаются.. Но фотографировала я не их )


А, да! Кроме гор это местечко утопает в потрясающих соснах и прочих хвойных! Иголки длиной иногда в 25 см! Улет! Стоит ли говорить, какой там запах? Справа- заброшенный автомобильный тоннель, который надо пройти, если хочешь на дикий пляж попасть.


В деревеньке особо ничего интересного нет (кроме гор), но есть апельсиновые сады, в которых разгуливают ОВЕЕЕЧКИИИИ!! На этом месте у меня случается истерика всегда )) и зашкаливание мимимиметра )


Можно даже самому надергать апельсинов, хехе. Свежевыжатый фреш - 1 доллар стоит на улице.
Справа- начало нашего похода в каньон, пересохшее русло реки..на сегодняшний день ничего более потрясающего я наверное не видела - отвесные разноцветные скалы, окружающие тебя со всех сторон, природа, тишина, волшебство.. трудно так по-быстрому это описать. И к сожалению все фотки оттуда засвечены (( Кому интересно- есть маленькое видео ВК. А еще по пути туда через лес (что на фото) мы встретили самого настоящего пастуха с овечками )  Но сначала мы встретили его собаку, я даже чутка попутала сначала, что делает псина одна в лесу, не съест ли она нас сейчас? о.О


Это мы смотались в Анталию на полдня, когда у нас совсем грустная погода была. Анталия- всяческиисторический город, но конечно не весь, а только небольшой клочечек с узкими подворотнями, базаром, ну вот этим всем, как полагается. Это крошечная марина, вот слева виден кусок стены, защищавшей город.


Поскольку в Анталии нет горы, там шпарило адское пекло, мы были несколько не по погоде одеты, хехе. Бывалые пожилые французы говорили, что вид на Порто смахивает. Ох, как бы я хотела это проверить.


Ну, собственно, так как фоток, где хоть что-то видно, больше нет, показываю последнюю и любимую )
А, купнулись мы раза два, скрежещща забуми, вода была +18-19 градусов. Но все равно офигенно!
Теперь очень хочется проехаться по Турции, она такая многоликая, эх! И турки очень прикольные и доброжелательные люди )


Всем пис! И скажите, что у меня с фатапаратом?
Tags: travel, картинки
Subscribe

  • Как у Земфиры: Здееесь .. я дышуууу =)

    Если вы спросите меня- какое мое любимое место в Москве- то я скажу, что это километров 100 от нее. Лучше 200. =) Вчера съездила внезапно в…

  • Инъекция красоты )

    Вчера я побывала в Аптекарском огороде, и честно говоря, еле заставила себя оттуда уйти ) Сейчас там проходит фестиваль цветов- а конкретно в данную…

  • Кутна гора + Костница

    Не прошло и полгода, как у меня наконец появилось время разбираться дальше ) Это костница недалеко от города Кутна гора, который в свою очередь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment